构筑识图基础+高层框剪案例施工+组织识图讲解(民防+地下室),学科包含高层案例识图讲解,民防墙的认识图讲解,地下室的教授以及暗柱参数化模型的教授,正好造价新人的认识图基础+进阶课程。单价施工图读图,单价施工图识图,拿到图纸不知如何下手?瞧不懂图纸表示什么构件?不懂得标注的意思?
辩论基础+老实操,助你掌握识图、迈进造价,复杂图纸也不在话下1小时学会识图,单价施工图读图,单价施工图识图,包含施工图识图概述,构筑识图,还有柱,梁,墙,板,基础的认识图
同时以高层案例进行实操讲课,包含地下室和国防工程,让造价小白学完可以很快入门造价并形成进阶。丹姗先生,20年经验造价老师,江山注册造价工程师,曾担任造价咨询公司商务经理,甲方造价公司造价经理,经验了大型的经贸住宅项目,公房等等。学科配套图纸

建筑业造价报名咨询交流: 540215014

等你来投入

在线讨论专业知识,每日推送精选优质帖子,免费资料分享,家在线答疑、新课程免费试听和免费直播课程等服务,稍候您的来到。

构筑识图理论基础

  • 212758238 我要评价

    竞争性很强 概括易懂 教师也很棒

    丹珊先生的课真的很棒,稳中求进,他教学思路良苦用心,解惑了。

    2019-11-18

  • 212758238

    班长老师挺好,教学老师很认真,教学内容从具体出发,很实用。

    2019-11-07

  • 水利造价1177

    视频画面清晰 竞争性很强 概括易懂 互动性强 赞一个 有收获 教师也很棒

    今日刚报名看了丹老师的根本节课职业规划,教学内容好讲解的更好!感觉选择公开上传超频免费视频课程真是好!男-强

    2019-09-17

  • 庞子云

    视频画面清晰 竞争性很强 概括易懂 互动性强 赞一个 有收获 教师也很棒

    教师讲课细致,先前不懂的焦点区,如今都懂了,收缴颇多,学科很实用,带给我们的产值超过了税收收入,对今后工作有很大的声援。总结:很实用的学科。

    2019-08-02

  • 任秀银

    很好,穿越这几个月的上学,我自己可以画图算量,编清单,组价了,能熟练应用广联达软件。并能到现场看到施工问题,察觉施工单位偷工减料的题材。

    2019-07-18

  • 幽沫沫

    已经毕业半年了,但是工作里面遇到不少问题都不会,也没人教我,偶然间看到公开上传超频免费视频还有个这个土建造价班,就报名了,没有失望,讲的很详细,系统,正好我这种新手学习,如今学完下我在档次上我还能和施工长讨论讨论他们哪不对,不符合16G图集,对量的时光也得以有底气的和她们座谈,成人很快,谢谢公开上传超频免费视频。

    2019-07-15

  • zhpxf

    丹老师讲的真的很好,逻辑清晰,从不拖泥带水,讲的都是工作中能利用。而且报队的班长也很负责,每日会监督交作业,教师在队里也会适时回答问题,上学环境很好,对于我这种必然性的差的人头,就要求一个口天天督促我读书,哈哈,本条起没白报。

    2019-07-15

  • 阿芙洛蒂特

    视频画面清晰 竞争性很强 概括易懂 互动性强 赞一个 有收获 教师也很棒

    很欣赏,清晰易懂,毕业了办事学习中有问题群里也会解答,点赞,爱公开上传超频免费视频

    2019-07-11

  • 1w123456

    竞争性很强 概括易懂 有收获 教师也很棒

    抱着试试的态势学习了农业部造价公开视频超频视频营的课,在这3个月里要特别感谢班主任老师,因为我做其他工作总是经常下拖,进去班级后每次都会各种借口不想交作业,不想动手练习。针对我之每股理由班主任都会找到理由反驳我,让我必须交作业,必须协调动手练习,说到底还是被班主任的坚持打败了,每次都会默默地交上。虽然每次遇到老师催作业都会有点抵触心理,不过等我坚持完3个月后,察觉自己真的进步了很多,学到了很多,在对量过程中我竟然可以发现对方的错误,哈哈。再次谢谢班主任的良苦用心,也感谢老师的耐心指导。

    2019-05-15

  • 尛潞

    视频画面清晰 竞争性很强 概括易懂 有收获 教师也很棒

    感觉时间过得真快,都已经3个月过去了。3个月之前我对电脑都不是很精通,只会简单的书法,因为在档次上要求懂一些造价相关的胆识,因而就报了农业部造价公开视频超频视频营,报队下专门申请了一台新电脑学习造价,但是软件这些完全不会安装,就想找老师帮我安装,那时已经下班了但是老师还是加班帮我安装了1个多小时,并且教我如何简单的运用软件。后面我每天基本都在群背问各种简单幼稚的题材,因为真的不懂,但是老师从来没有嫌弃,每次都会耐心之送我解答,无论是白天,还是周末,总体问题都会有人回答,本条真的很好,除了软件,认识图这些我为主没问题,听完老师的课感觉自己对许多一知半解的东西又强化了一遍印象。穿越3个月的上学,我下一个不会运用软件的小白,如今跟着视频,已经足以团结独立用广联达画完,并且学会课编清单,组价。谢谢老师的耐心指导,谢谢班主任的鼓励,谢谢公开上传超频免费视频这个平台,收缴很大。

    2019-05-13

  • 燕心一定

    竞争性很强 概括易懂 互动性强 有收获 教师也很棒

    原有大学学的就是水利管理标准,偏造价方向。找工作前原本以为挺好找的,但是通过几次校招面试才发觉自己大学四年没有学到其他事物,都是有的理论的胆识。没办法就想着报个班先学习经验,末了摘取了公开上传超频免费视频的农业部造价公开视频超频视频营,本来的目的是只要让我能简单知道造价的情节就行,因为想着快点入职。不过等我实在开始学了,感觉真的很超值,丹老师讲的很好,轻而易举理解,都是工作中得以用到的,穿越学习把我以前知道的碎片化的胆识也给串联起来了。那时这天可以读书5-6个小时,有不晓得问题也天天打扰老师帮我解答,班长和先生每次都会耐心帮我解答,督促我做作业。历经2个半月的年华我下什么都不会的京基础小白已经足以团结用广联达软件画出来一下厂房的图形,还可以在队里解答一些同学在学科里遇到的简短问题。最重要的是通过学习,我终于签了一下造价单位,比我们队很多同学签的都要好些,在这再次谢谢公开上传超频免费视频,谢谢丹老师,谢谢班主任。

    2019-05-13

  • 14752530

    认识图部分讲解的病例是砖混结构的,如今水利不会出现了,感觉有点脱离现实

    2020-01-19

  • gentlemanyk

    学了一段日子,可能对课件期望太高吧,感觉一般,针对的是0基础的小白人群。对有基础的上学效率不行,不如自己看书查资料。定额的教授有待提高,清单讲的还不错。

    2020-01-19

  • 李立凤

    竞争性很强

    教师讲的很细

    2020-01-12

  • 喜爱请响铃

    录播课和直播课的民办教师都讲得头头是道,就是感觉qq和微信群里面的回应老师不大好,在标价方面我是一番小白,可能我问得问题比较简便,答疑老师都不答应我,直到艾特回答老师,答疑老师才回答,而且我出口的题材都是在教师上班的时光提出的,也不存在说老师不在线吧,其余的都觉得还行

    2020-01-11

    教师: 谢谢提的提议,咱继续简化,本条提问的时光最好@霎时老师,否则一个年级消息太多,不@教师很容易把同学聊天覆盖。每日都会有一定的回应时间,开头的时光和班级群公告都会有说,@教师的情况下消息不会漏掉哈~

  • 杨志27

    有点失望,只能说一般般,早期还好,末了老师不怎么理会人了

    2020-01-02

  • 陈爘

    竞争性很强 概括易懂 有收获

    有的东西也懂,但是自学效率没上课高。对于新手入门到懂,本条视频可以说是做到了,2000块是很值的,但是对于实际正真做到精来说还是缺乏的,但愿老师可以出个学习课程,分手对于各个省份各个定额清单具体在办事中的小技巧和隐藏内容。能把保护价闭合,正真做到一个老狐狸造价师

    2019-12-29

    教师: 谢谢同学的提议,咱后期会不断优化更新,定额这个只有在遇到了问题不断提问才效率高,毕竟每个区定额不一样,只能讲个办法,要求大家在办事中遇到具体问题具体分析,在办事中不断晋升自己~

  • 张亚南927

    毕业直播课问题评出有点粗糙、缺乏细,毕业作业那么多课程才有一次直播课,最大的不满,眼前的丹老师讲的很好,直播课老师也得以,唯独结业课直播不太满意男-心碎

    2019-12-26

    教师: 谢谢建议,咱直播课只是把作业里面大家问问题多之送大家重点讲解了一下,学科里面有创新全部之毕业作业案例视频讲解,末了对结业作业有疑难可以结合录播课里之视频看那一下哈,下一场在班级群也得以提问。

  • 317558161

    视频画面清晰 竞争性很强 概括易懂 互动性强 赞一个

    很好呢

    2019-12-23

  • recall513

    公开上传超频免费视频网老师,服务质量太差,在读书群里请教老师,没有一番口帮扶解答,卖课的时光说的多好听,等到真正有问题请教了,没有一番老师帮忙解答。

    2019-12-11

    教师: 接到反馈~提问老师的长河中记得@教师哈,否则班级群里之题材很容易把其他同学说话给刷过去,咱每天有回报时间,每日晚上11点前会确保班级群问题得到解答,如果超过晚上11点的民办教师会在第二角早晨工作来送大家回答哈~对于大家问题做不到这天24小时秒回,本条希望大家明白

  • 1
  • 2
  • 3
  • 发挥评论

    综上所述评价:
  • 视频画面清晰
  • 竞争性很强
  • 概括易懂
  • 互动性强
  • 赞一个
  • 有收获
  • 教师也很棒
  • 付出

    免费评测

    1015 人口挑战过这个试卷

    平均分数: 83

    我要挑战!