公开上传超频免费视频网建筑电气设计培训,系统圆满的修建电气视频教程,包括低压配电、照耀系统、消防系统、防雷接地、弱电系统等电气设计教程及建筑电气规范讲解,天然气平面图,天然气施工图画法

想系统学习建筑电气设计,但是苦恼的是没师傅带;没实操经验;品种单一提升慢;所学文化不够系统.公开上传超频免费视频网联合北京著名设计院电气高工,产品建筑电气设计师课程,带你2个月学会建筑电气设计

低压配电到底如何负荷计算和选型,照耀系统具体如何连线,本版应急照明规范GB513092018怎么解读、火警自动报警区域设置、防雷接地引下线、弱电系统产品化设计,公开上传超频免费视频网建筑电气设计培训一一解答

公开上传超频免费视频网建筑电气设计培训内容包括海外正电气(CAD)硬件实操,构筑电气施工图识读,包括制图标准、样本识图、合同电气设备选型,专业解读,包括《个体电气建筑设计规范》、《供配电系统设计规范》、《低压配电系统设计规范》、《构筑照明设计规范》和修建电气设计基础

公开上传超频免费视频网建筑电气设计培训升级版直播计划,教学两个完整的实际案例,住房和生意办公楼,宏观授课竖向配电、低压配电柜选型、弱电设计、配电箱系统图绘制、动力,照耀,防雷接地系统、弱电智能化火灾自动系统

公开上传超频免费视频网建筑电气设计培训升级版直播计划,教学两个完整的实际案例,住房和生意办公楼,构成往期直播案例二类高层、地下汽车库、宿舍设计完成讲解建筑电气设计

公开上传超频免费视频网建筑电气设计培训教程,历经多次教研,与首都著名建筑设计院电气高工联合出版这门科目,目的为建筑电气新手提供整体的修建电气设计教程,让学生在2个月快速掌握基础的施工图绘制

公开上传超频免费视频网建筑电气设计培训课程体系讲解建筑电气设计5大体系,让学生在短期掌握强电、弱电、消防规划,2个月可以独立做电气施工图的测绘

公开上传超频免费视频网建筑电气设计培训课程主要适合的人流有即将毕业的油气专业在校生、顽强工作不久之油气小白;想从事建筑电气设计人员,干活中生存问题的修建电气设计师和修建电气施工人员

公开上传超频免费视频品牌荣誉

公开上传超频免费视频网建筑电气设计培训课程打造专属于你的学科服务,4V1督促学习,3位学者答疑,课下小作业实操练习,2月一次毕设考核,让你一次性学会建筑电气设计

公开上传超频免费视频官方电气交流群: 931507814

等你来投入

在线讨论专业知识,每日推送精选优质帖子,免费资料分享,家在线答疑、新课程免费试听和免费直播课程等服务,稍候您的来到。

  • chion1980 我要评价

    视频画面清晰 竞争性很强 概括易懂 互动性强 赞一个 有收获 教师也很棒

    劉瑞明老師講課認真,班长耐心負責,學到广大東西

    2019-11-23

  • chion1980

    视频画面清晰 竞争性很强 概括易懂 互动性强 赞一个 有收获 教师也很棒

    因為工作忙上了兩回直播話總算把課程學完,兩次都是刘瑞明老師主講,成熟師兩回直播之間有明顯進步,看得出老師是很認真備課和充滿教學熱情的,如果你想學這門課,請不用考慮報名就是了~~

    2019-11-21

  • 二五弦品

    竞争性很强 有收获 教师也很棒

    班长老师挺好,教学老师很认真,教学内容从具体出发,很实用。

    2019-11-14

  • 鞍山马大民

    竞争性很强 概括易懂 有收获 教师也很棒

    学科讲的正确性,出图的档次比原先强了,带课老师讲的很详细。教师和班长也很负责,尽力完成全部作业,拿到结业证书

    2019-11-14

  • Sammael0708

    竞争性很强 概括易懂 互动性强 教师也很棒

    听完识图课程还是很有收获的,时下对我来说电气设计还是一直只停留在听旁人说过的等级,但愿通过这个课程先入入门

    2019-11-14

  • 欧墨子

    异常好,学到了重重很多,异常有帮助,下一场会学习更多的学科,谢谢。

    2019-06-28

  • 胡绍仪

    课讲得很好,这样系统地辅导再也不用担心自己之胆识杂乱无章了。

    2019-06-26

  • 京师如雾

    异常好,学到了重重很多,异常有帮助,下一场会学习更多的学科,谢谢。

    2019-06-25

  • 林德霖318

    异常感谢公开上传超频免费视频网的提醒和支持,学科好,劳务好,异常感谢!

    2019-06-22

  • pigxingxing1

    听了几节课,教师讲的很密切,初步易懂。团结在办事上不懂的也得以在此地学到,很实用的学科,科学哦~

    2019-06-20

  • 力吉you

    很不利的学科!初步易懂,对我之声援非常独特之大。这钱花之很值!视频可以多次回放,巩固学习,科学的!

    2019-05-29

  • 小森哥12345

    本条真的比自己一点一点看书来之从容,更便捷,更使得,更容易掌握,有助于我更快学习!

    2019-05-20

  • 413797716

    抱着试一试的心思买下了这个课程,听起来觉得不错。

    2019-04-07

  • 太阳流淌

    刘瑞明先生老师讲课好有耐心啊。讲得仔细,点赞。

    2019-04-04

  • 风间之英

    很不利的学科,干活学习好帮手,但愿可以认真听完并且有意义。

    2019-04-01

  • cary1994

    课讲得很好,这样系统地辅导再也不用担心自己之胆识杂乱无章了。

    2019-04-01

  • 阿信甄帅

    教师讲的初步易懂,学科很实用的,送老师点个赞,也给公开上传超频免费视频点个赞,好评。

    2019-03-31

  • 淘淘家之

    公开上传超频免费视频的学科非常好,我已经是老订户了,但愿在公开上传超频免费视频的声援下胜利到达自己学习之目的,我也会努力的!加大!

    2019-02-25

    教师: 学科拥有完整的上学体系吗,做到老师的上学安排,定时参加直播并形成学业。相信您一定可以顺利到达您的上学目的。谢谢您的信赖~

  • CHEN陈同学

    视频画面清晰 竞争性很强 概括易懂 互动性强 赞一个 有收获 教师也很棒

    收缴是颇多的!学科结束以后总有欲求不满的感觉,会更希望下堂课程内容!按照学校编排的教学课程进行学习,会在初学者脑中的空白处慢慢垒起思路和概念。准时的广播、清晰流畅的教学过程、多方位讲解、实时答疑及课后练习等等都让我印象深刻,让我在建筑电气的起步处得到质的声援,谢谢公开上传超频免费视频学习平台男-鼓掌

    2019-02-21

    教师: 谢谢对学科的肯定,咱的初心就是希望大家学有所成,总体的学科体系稳定可以让大家真的学的技术,控制到知识,优质的劳务系统,班长督学又同时起到了监督作用,公开上传超频免费视频会主动,送大家带来更多优质的学科

  • 健兄弟娜姐姐

    视频画面清晰 竞争性很强 概括易懂 互动性强 赞一个 有收获 教师也很棒

    构筑电气设计师精英公开视频超频视频营,我之启发老师,下刚开始的不知所措到今天的略有小成,漫天都归功于公开上传超频免费视频网校,指点明津,各国突破;不断地积累再积累,这才是上学之真谛,谢谢公开上传超频免费视频网校,此起彼伏会持续听公开上传超频免费视频的学科,提升自己!男-鼓掌

    2019-02-20

    教师: 异常喜欢看到您在公开上传超频免费视频网学有所成,也衷心祝福您在后头的劳作中诸事顺遂。大家一起努力,一生学习!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ...
  • 44
  • 发挥评论

    综上所述评价:
  • 视频画面清晰
  • 竞争性很强
  • 概括易懂
  • 互动性强
  • 赞一个
  • 有收获
  • 教师也很棒
  • 付出

    免费评测

    3487 人口挑战过这个试卷

    平均分数: 85

    我要挑战!