权威专家联手打造绿色建筑设计技术课程,针对节能设计、构筑风光电热、浅绿色建筑评价标准、浅绿色建筑评估等方面开展详细讲解。并且实操演示软件应用。并且通过考试可以取得人社部教培中心办法的证明,实在学会绿色建筑艺术。浅绿色建筑设计课程对绿色建筑分析软件、浅绿色建筑评价标准、浅绿色建筑案例分析都有详细讲解,末了的上学结果,彻底掌握绿色建筑艺术并且通过考试能够取得绿色建筑设计技术认证证书。浅绿色建筑设计课程的教授老师是全专家阵容,都是绿色建筑设计领域的标准老师,具有丰富的绿色建筑设计经验,一部分老师参与绿色建筑评价标准的编制,与绿色建筑评估等工作,有很强的绿色建筑艺术实操水平。上学绿色建筑设计课程1个月后,你将控制节能设计,采光设计、通风设计、耗资负荷设计、浅绿色建筑评估等技术,协会绿色建筑艺术,独立做项目。

  • 丶_了解 我要评价

    成立的来说一下,本条课程还是天经地义的,时下基本没有绿色建筑培训之学科,绿建现在也比较重要,咱三线城市都得做绿建了,本条证书还是比较有用之,在场了10元月的试验,穿越了,就差拿到证了,事先老板就说证书考下来,每个月工资加500,谢谢公开上传超频免费视频

    2019-12-18

  • 李明明1001

    竞争性很强 概括易懂 有收获 教师也很棒

    瞧了公开上传超频免费视频的免费教程,感觉还不错,平日没什么时间,也是纠结了好长时间才决定买的。教师讲的还是天经地义的,讲作业也比较用心,一对一的讲!

    2019-12-18

  • Yinyu晴天

    视频画面清晰 有收获 教师也很棒

    行业第一个绿建证书,期望拿证,教师讲的很密切,特意找了一下,如今好像只有公开上传超频免费视频教绿建设计

    2019-09-25

  • 柯南新一

    竞争性很强 教师也很棒

    公开上传超频免费视频的学科非常好,我已经是老订户了,但愿在公开上传超频免费视频的声援下胜利到达自己学习之目的,我也会努力的!加大!

    2019-09-25

  • 舟可渡路可行

    视频画面清晰 竞争性很强 教师也很棒

    讲的很密切,听完后对绿建整体就有了特别深入的询问。教师也都是权威,硬件讲解也很清楚。

    2019-12-26

  • 蓝释浅修

    性价比不高,都是录播的,就几节直播讲作业,什么内容都没有,学完下还是不会做绿建。

    2019-11-22

    教师: 初次感谢同学的反映与意见,督促我们把课程做得更好,但是也指望同学认真学习课程,咱的录播课不仅有绿色建筑全面的根基知识并结成软件实操,更有绿建委专家对绿建评价条款的详细分析,以及人大教授关于绿色建筑之技巧分享,至于直播课程更是帮助同学们调整优化设计报告!说到底我也指望我们的学科能送同学带来更多的收入

  • sailing191

    赞一个

    收缴很多

    2019-11-02

  • 995328063

    有收获 教师也很棒

    竞争性很强,讲的很好,学到了很多,定位在企业推行绿建,做绿建落地的践行者。

    2019-10-10

  • shiyot

    售前有点忽悠,说十月底有考试,登记老师说不建议报考,买完课程过几角又出了秒杀活动男-心碎额……学科是录播的+5节假日直播,认为不值这个价钱

    2019-09-24

    教师: 您好,可以参加10元月考试的,教师是建议,重要看自己之上学时间,学科是由绿建委专家、清华副院长,编辑规范专家等多位先生联合执教,首要的是学要的技术,不是章节多少哦。有问题得以随时私聊班主任,微信:Zhulongxiaoxinxin

  • 甄文科

    我有种不太好的安全感

    2019-09-08

    教师: 您好,有问题随时私聊班主任小欣先生哦

  • 原始01

    竞争性很强 概括易懂 赞一个 有收获 教师也很棒

    教师讲课的清晰,详细,辩论和实操结成较好,异常渴望能有一套这样完整的学科!支持公开上传超频免费视频网的学科学习,本条课程方向很好!

    2019-07-04

  • 1336986

    竞争性很强 概括易懂 赞一个 有收获 教师也很棒

    试听了免费课程,坚决的拍下这个课程,教师讲课的非常规详细,情节也容易理解,公开上传超频免费视频的累累课程我都很欣赏,但愿以后有更多的优越,很开心,但愿自己坚持下去。

    2019-07-04

  • 一时时期

    竞争性很强 概括易懂 互动性强

    条理清晰,学科安排合理,稳中求进,科学

    2019-07-04

  • lyx1993916

    视频画面清晰 概括易懂 赞一个 有收获 教师也很棒

    跟着课程慢慢的推行,长大,从没想过我可以这样把一套流程走完并且将8大软件给学会,衷心满满的成就感,教师讲的很密切,也很耐心的送咱解答关于学习之题材,不懂就问,条件好棒啊。

    2019-07-04

  • 月光里

    竞争性很强 概括易懂 赞一个

    学科讲解挺好的,诸多平时没理会的中央指出了要,学科总体上对自己有一部分加强!

    2019-07-04

  • 星座猎手

    视频画面清晰 竞争性很强 互动性强 有收获 教师也很棒

    从小白0基础到今天,因为老师们的密切讲解和鞭策还有班主任的督学,让我受益匪浅,真的学到了很多!!该署海外的上学自己还有众多不足的处,团结以后还会持续奋斗。说到底感谢我们队可爱的班任小欣老师,还有佳伟先生和李先生,爱你们,咱会一直努力下去的

    2019-07-04

  • 图酱

    默认好评!

    2019-06-21

  • 图酱

    默认好评!

    2019-06-20

  • defeatuser

    默认好评!

    2019-06-12

  • Zhulongliu236

    视频画面清晰 竞争性很强 概括易懂 互动性强 有收获 教师也很棒

    穿越绿建课程的上学,使我对绿建的体系、辩论、规划、实操有了更深层次的认识与了解!!!男-OK

    2019-05-10

  • 1
  • 2
  • 发挥评论

    综上所述评价:
  • 视频画面清晰
  • 竞争性很强
  • 概括易懂
  • 互动性强
  • 赞一个
  • 有收获
  • 教师也很棒
  • 付出